Рубрики



Новости
20.12.2009
Читайте электронную версию газеты на нашем сайте!
номер: #3(58) 2008автор: Алексей МорозовАлексей Морозов


Число зверя и штрихкоды

    Что, по-вашему, означает число 666? Как Вы относитесь к штрихкодам и микрочипам, которые собираются вживлять людям? С этими вопросами мы подошли к служителям санкт-петербургской церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе.
    
    
    Что, по-вашему, означает число 666?
    
    Михаил Алексеевич Орлов (дьякон, служитель церкви на Поклонной горе): В Священном Писании есть числа, к которым благоволит Бог. И есть числа, на которые опирается враг. Например, числа: 3, 7, 12, 40 — это числа Божии, а 13 и 6 — это числа диавольские. Божие число 7 означает полноту Божию, а Люцифер хотел быть равным Богу, но не смог, поэтому его число 6, это неполнота, несовершенство. Отсюда видно, что число 666 — тройное несовершенство. Это триединство врага душ человеческих. Это число зверя.
    
    Виктор Кириллович Сипко (заместитель председателя РС ЕХБ по СЗФО): Как написано: «Число зверя, число человеческое». Выдумывать сверх написанного не хочется. Толкований очень много и некоторые из них противоречат друг другу. Одно могу сказать, когда­-нибудь это свершится. Сохрани нас Бог оказаться в числе тех, кто примет это число.
    
    Анатолий Викторович Орлов (пресвитер, служитель Объединения церквей ЕХБ СПб и ЛО): Однозначно можно сказать, что это число зверя. Углубляться в толкования я не хочу, их очень много. Некоторые православные считают, что в паспорте закодировано число зверя и поэтому они не пользуются паспортом. Я паспортом пользуюсь, так как не вижу там никакого числа.
    
    Юрий Васильевич Подосенов (пресвитер, служитель церкви на Поклонной горе): Это число означает имя Нерон. Иоанн не мог в то время прямо сказать, что антихрист — Нерон, он говорит: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя». Дело в том, что у евреев каждая буква в алфавите была под определенной цифрой (имела цифровое значение), и если имя Нерон разложить по буквам и суммировать их цифровое значение, то получится число 666.
    
    
Число зверя и штрихкоды  (молодежная газета ПАЛЬМА)

    
    Как Вы относитесь к штрихкодам и микрочипам, которые собираются вживлять людям?
    
    М. А.: Иоанн Креститель был предтечей Иисуса Христа. Также, думаю, и штрихкоды, и микрочипы являются предвестниками того, что скоро будут предлагать начертания на руку или чело. Покупая товар со штрихкодом, я не теряю Духа Святого и общения с Отцом Небесным. А во времена, описанные в 13 главе Откровения, мне нужно будет выбирать, поклониться зверю и получить начертание, или не поклоняться и не принять начертания.
    
    В. К.: Говорят, что длинные полоски на штрихкоде — это и есть шестерки, их там три, вот и выходит 666. Но я не вижу этих шестерок. Для меня чипы и штрихкоды — это предвестники того, что приближается время поклонения зверю. Нас готовят к начертаниям, чтобы это не было внезапно.
    
    А. В.: Я первый раз слышу об этом. Как-то особо не думал об этом, не углублялся в размышления.
    
    Ю. В.: Сегодняшние штрихкоды никакого отношения к начертаниям не имеют. Когда будут предлагать начертания, будет выбор: поклонился антихристу — получил начертание и тогда сможешь покупать и продавать. В этом и есть поклонение антихристу, ты принимаешь условия сотрудничества. Я думаю, там будут пункты, по которым человек не сможет свободно исповедовать Иисуса Христа. На такие условия христиане не пойдут, и тогда они не примут начертание, и поэтому не смогут пользоваться финансовыми возможностями, т. е. покупать и продавать.

теги: будущее микрочип число штрихкод



число просмотров: 3028


обсудить статью
Женя, 30,офицер 18.11.2011
Помню, как у нас вся Церковь этим болела. То от карточек банковских отказывались, то опять заводили. Кучи книг читали, видео с разными теориями друг-другу передавали. Я благодарен пастору, который сложил весь этот бардак за один раз, когда напомнил, что одним из первых признаков последнего времени, согласно Библии, будет великое отпадение от Церкви, потеря любви из-за умножения беззакония. И посоветовал свое время и силы тратить на то, чтоб не бросить Церковь, и не свалиться в цинизм и отчаяние. И то и другое - все более актуальные проблемы.
Миха (Тула) 15.11.2011
Полностью поддерживаю Алексея из Перми! Я вот тут об этом пару слов написал:
http://vkontakte.ru/topic-31885957_25472747
Алексей (Пермь) 15.10.2010
Во первых не нужно забывать, что Библия писалась Богом через людей, поэтому она не может врать. Если человек не христианин, то его это никоем образом не колышет и все пророчества ему по барабану или же такие люди начинают выискивать в Библии скрытый подтекст, придумывают всякие сказки и ищут в знаках тайный смысл. Послушайте, Бог не оставлял библию математикам или каким-то ученым, которые знаки и буквы считают. Бог оставлял Ее простым людям и писал Он там все предельно ясно. При чем тут животные гены и где, интересно, в Библии вы, Антон, вычитали что Бог создал богов? Я читаю и ничего такого там не написано! Человека он создал по своему подобию, но это не значит, что мы боги! Бог всегда говорил людям, что Он единственный Бог, и других нет, а Дъявол как раз Еве и наврал, что она может стать Богом, если яблоко укусит...Вы, Антон, кому верите, Богу или Дъяволу?
В пророчестве написано черным по белому, что эта метка будет начертана на челе или(и) на руке и без метки никто не сможет ни покупать, ни продавать. А версия что у каждого будет код вот откуда: в чипе будет содержаться личный ID, который по евростандарту использует штрих-код, еще я слышал, что хотят сделать не то вклажыш в паспорт, не то карту, где будет присутствовать ваш отпечаток пальца и отпечаток сетчатки глаза, при снятии отпечатков невидимыми лучами на кожу лба и руки будет нанесен некий ID, будет ли это штрих-код или еще что-то не знаю, но такое совпадение с пророчиством уже хороший повод задуматься.
Антон (Санкт-Петербург) 9.6.2009
То, что сказал Виктор Кириллович - это ответ Библии на первый вопрос и означает это одно, что число 666 будет отождествляться со зверем, будет характеризовать его как человека и даст возможность определить, что это и есть тот самый зверь, который будучи человеком провозгласил себя богом, но как это будет происходить покажет время. Могу дать ещё одну расшифровку в добавок к выше всеми сказанному. Звери были созданы в 6-ой день, Люди были созданы в 6-ой день, боги были созданы в 6-ой день (для тех кто не понял Библейское обоснование - "я сказал, что вы боги и сыны всевышнего все вы")- 666 - человек с животными повадками претендующий на роль Бога.
А по поводу штрих-кодов и микрочипов скажу - нужно бояться не этого, а того что может изменить нас на генном уровне - например под предлогом увеличения долголетия введут к примеру человеку ген животного (зверя) и скажут чтобы стать богом - это необходимо. Ещё не доказано, что генные модификации гена самого человека влияют на дух человека, но генетическая информация по моему мнению может влиять на духовное и чем ближе человек будет к животному тем легче им управлять. Пример: легион бесов не мог умертвить одного человека, но как только Иисус изгнал их - целое стадо свиней совершило самоубийство. Число зверя поможет ему управлять своим "стадом людей" и быстрее вести их к гибели.
Алексей (СПб) 26.2.2009
2 Den!S (спб):

откуда? об этом написано в Библии в книге Откровения в 13 главе:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

он - это антихрист
Den!S (спб) 19.2.2009
Лично я согласен,что число зверя 666 ет чет потустороннее,но вот я ни как не пойму причем здесь штрих коды?????И откуда такая версия что в ближайшем будущем у всех на башке будет личный код???
Лёня 6.1.2009
Этот М.А. большой оригинал наверное.
имя *  
город  
отзыв *
введите число "158" *:            
* - поля, обязательные для ввода
В этом номере





Число зверя и штрихкоды












Самые обсуждаемые статьи
«Построй мечту!» (40)

Встречаем по одежке… и провожаем? (39)

Эмо, готы и другие (23)

Про ЭТО. Детям до и после 16-ти рекомендуется (22)

Бог не дает авансом (22)

Красота – залог успеха? (18)

Когда мужчины нацепляют платочки (17)

У меня остался лишь ТЫ! (17)

«Чем ты отличаешься от неверующих одноклассников / сокурсников?» (14)

Про дружбу с неверующими... «юбчонками» (14)

«Сокровенный дневник Адриана Пласса…» (часть 2) (13)

Про аплодисменты в церкви (12)

«Сокровенный дневник Адриана Пласса в возрасте 37 3/4 лет от роду» (11)

Не забудь прочитать инструкцию! Воля Божья и спутник жизни (10)

В мире свиданий (9)

Коллективное творчество, или Что я думаю о Празднике жатвы (9)

Апокалипсис (8)

Свидетельство веры (8)

Я хочу быть белой вороной! (7)

Про фильмы (7)


Copyright © 1998-2017 ОЦЕХБ СПб и ЛО
Все права принадлежат Объединению церквей евангельских христиан-баптистов г. Санкт-Петербурга и Лен. области
Условия перепечатки
МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ" зарегистрирована Министерством юстиции за № 220-Р от 22.12.1999 г. ОГРН 1027800013768 ИНН 7802038805
Разработка, дизайн - студия WaveDesign