Рубрики



Новости
20.12.2009
Читайте электронную версию газеты на нашем сайте!
номер: #2(60) 2009автор: Марта ИвкинаМарта Ивкина


Какой отдых является самым лучшим для тебя?

    Сергей, 20 лет: Отдых с друзьями, или по крайней мере с людьми, которые не испытывают ко мне ненависти. Отдых, который может приносить пользу или во время которого я могу послужить кому-то и принести пользу. Естественно, ничто не может сравниться с общением с братьями и сестрами за чашечкой чая, а также с неверующими людьми о Боге.
    
    Яна, 26 лет: У меня несколько ответов (по-разному, в зависимости от усталости и настроения): провести время с друзьями, почитать интересную книгу, посмотреть приятный фильм, путешествие, приятные поездки.
    
    
Какой отдых является самым лучшим для тебя?  (молодежная газета ПАЛЬМА)

    
    Леша, 18 лет: Сейчас лучший отдых для меня – поспать. Ну конечно, еще в кругу друзей – на даче или на озере.
    
    Мария, 16 лет: Люблю гулять с подругами в парке или на пляже. Ведь, когда вместе несколько человек, можно на время забыть какие-нибудь мелкие заботы и грусть. Тем более, когда в Питере теплые дни — редкость, такие прогулки запоминаются надолго! Нравится читать книги... ну, естественно, романы! Без них девушке никуда! Еще, помимо романчика, у меня в сумке всегда есть книга для духовного развития. Ну, а если думать более обширно, то давно мечтала поехать в Грецию или Израиль... В этих странах можно совместить и культурную программу, и отдых на море!
    
    Илья, 21 год: Люблю активный отдых. Например, ходить в походы, кататься на велосипеде... ну и на пляже, конечно, под солнцем полежать, поплавать в море, вечером выйти погулять по набережной.
    
    Марианна, 23 года: Общение с Богом, молитва, Библия. Люблю созерцать творения Господни, красоту цветов. Очень люблю море и горы... Также общаться с теми, кому можно полностью доверять, делиться духовными и душевными переживаниями.
    
    Оля, 16 лет: Самый лучший? Разнообразный отдых — это самое лучшее! Лагерь, прогулки с друзьями, поход с родными… Все это дает разрядку. Отдых от постоянных проблем.
    
    Паша, 22 года: Который приносит удовлетворение от не зря потраченного времени, даже если после такого отдыха потребуется отдых. Например, детские христианские лагеря (после армии съездил, сорвал голос на двух особо шустрых, но был счастлив); поездка в детские дома (недавно съездил): комары и оводы просто съели, вода в реке грязная, но ощущения такие, что ты молодец, потому что смог потрудиться и помочь тем, кто в этой помощи нуждался.
    
    Леша, 19 лет: Для меня лучшим отдыхом является посещение другого красивого города/страны.
    
    Ульяна, 19 лет: Отдых в кругу братьев и сестер в какой-нибудь неформальной обстановке: выезд молодежью на природу на несколько дней, на различные конференции даже, а также труд на ниве Божьей для меня в какой-то мере является отдыхом.
    
    Мила, 18 лет: Думаю, лучший отдых: во-первых, с любимыми людьми, во-вторых — на юге, еще неплохо бы с приключениями, но они так редко выпадают на мою голову.
    
    Эля, 18 лет: Думаю, что это то время, которое я провожу со своими друзьями в церкви. Для меня это и дом, и семья. Другого более классного времяпрепровождения я и придумать не могу!
    
    Игорь, 18 лет: Отдых для меня — это общение в кругу самых близких и любимых людей - когда душа отдыхает и когда всё очень хорошо и спокойно!

теги: общение отдых хобби



число просмотров: 1864


обсудить статью
имя *  
город  
отзыв *
введите число "649" *:            
* - поля, обязательные для ввода
В этом номере






Какой отдых является самым лучшим для тебя?






Самые обсуждаемые статьи
«Построй мечту!» (40)

Встречаем по одежке… и провожаем? (39)

Эмо, готы и другие (23)

Про ЭТО. Детям до и после 16-ти рекомендуется (22)

Бог не дает авансом (22)

Красота – залог успеха? (18)

Когда мужчины нацепляют платочки (17)

У меня остался лишь ТЫ! (17)

«Чем ты отличаешься от неверующих одноклассников / сокурсников?» (14)

Про дружбу с неверующими... «юбчонками» (14)

«Сокровенный дневник Адриана Пласса…» (часть 2) (13)

Про аплодисменты в церкви (12)

«Сокровенный дневник Адриана Пласса в возрасте 37 3/4 лет от роду» (11)

Не забудь прочитать инструкцию! Воля Божья и спутник жизни (10)

В мире свиданий (9)

Коллективное творчество, или Что я думаю о Празднике жатвы (9)

Апокалипсис (8)

Свидетельство веры (8)

Я хочу быть белой вороной! (7)

Про фильмы (7)


Copyright © 1998-2017 ОЦЕХБ СПб и ЛО
Все права принадлежат Объединению церквей евангельских христиан-баптистов г. Санкт-Петербурга и Лен. области
Условия перепечатки
МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ" зарегистрирована Министерством юстиции за № 220-Р от 22.12.1999 г. ОГРН 1027800013768 ИНН 7802038805
Разработка, дизайн - студия WaveDesign