Рубрики



Новости
20.12.2009
Читайте электронную версию газеты на нашем сайте!
номер: #3(55) 2007

Из дневника одной девушки

    Иногда думается так: во мне все плохо, и внешне, и внутренне. Никто не скажет, взглянув на тебя, «красавица», а уж если вглубь копнуть, так вообще хлам один: ни изюминки, ни прочих достоинств днем с огнем не сыскать. Мысли дурацкие, характер паршивенький, интеллект тоже каши просит, язык дурной, в общем, все радости жизни в одной оболочке, чего еще можно пожелать?
    
Из дневника одной девушки «во мне все плохо..» (молодежная газета ПАЛЬМА)
«во мне все плохо..»

    А такие мысли приходят каждый день, и никуда от них не деться. Смотришь на других, веселых, красивых, общительных, умных, причем все это тоже в одной оболочке, в одном человеке сплетается. Вот так думаешь, думаешь и совсем раскисаешь.
    А потом вдруг резко – да плевать на все это, пусть себе живут красивые и умные, пусть их все любят и ценят, тебе-то что до этого? Кому-то нужно было родиться некрасивым, кому-то нужно было быть глупым, не всем же умниками ходить! Ну и что, что это именно ты таким родился, такие люди тоже имеют право на жизнь и на маленькое земное человеческое счастье! Ведь так? Иначе и не может быть!
    
    1997 год

теги: депрессия красота разочарование

число просмотров: 2686


обсудить статью
просто Любовь (Санкт-Петербург) 27.4.2010
Меня утишают слова, что Бог меня создал по образу и подобию Своему, но при этом нет такого второго аналога. Даже если бы был близнец, по характеру был бы полной противоположностью. А это значит, что я тоже личность и для чего-то должна была родится на этой многостродальной планете.Вот и пошла в поиск за ответами: А зачем? А почему? У людей много ответов, примеров и советов, только не всегда они правильны. А хочется не ошибится! Учиться не на своих ошибках! Не наломать дров! А если уже ошибся, непослушался и наломал дров!? Тогда душу согревают слова - "... любовь покрывает множество грехов..." и "... кому много прощается, тот любит сильнее...".
милана (петропавловск-камчатский) 23.1.2009
да прикольно. я тоже хочу рассказать о себе если можно.
Я родилась и выросла на камчатке. край я вам скажу суровый не только по природе, но и в отношениях среди людей. Хотя бывают исключения,но редко и не колосальные. после окончания школы надо искать свое будущее, а это 1989 год, год свободы и непонятных перемен. Попала в нехорошую компанию где впервые узнала о наркотиках, о алкоголе и проституции и мне хватило мудрости остаться человеком, непопробовать и уйти незаметно как и вошла. И стала задавать себе,вопрос о смысле жизни, да так что и жить нехотелось. я несчитаю себя красавицей, у меня нет друзей ВООБЩЕ. и тут приезжает миссионерская группа христианская из Красноярска и говорю маме пойдем, все равно терять нечего. И там мне рассказали , что Иисус мой Друг, Он хочет им быть ,нужно только ,надо сильно захотеть и впустить Его в сердце. Я приняла Его в свое сердце. Это был взлет счастья и побед: мне было 14 лет и казалось нет мира прекрасней. Потом было служение в церкви, лагеря , походы, вела музыкальное служение , пела, детское служение, т.к. церковь маленькая и трудится просто некому.Казалось ,что может произойти еще, если Господь со мной, со мной моя мама которая тоже покаялась в 1990 году. и вот 2004 она заболела раком. я думала и это перенесу. но нет. отношений в церкви нет, молодежь непринимает меня такую какая я есть-хотя я человек веселый, быстрый на подъем как сказать. и вот она умерла. и завертелась шальная.А Иисус только стоял и смотрел как я погибаю. нет я необъвиняю его , что вы ,нет только мы выбираем из двух путей куда идти. а Он только держит руку на плече ,чтоб далеко неушли. встретила парня которому нужна жена, а не человек ,родился ребенок благодарю Господа ,что самый золотой и хороший. А того служения нет, света нет, и начался "мертвый сезон". читать слово просто немогу ,потому что плачу, в церковь немогу ходить, хотя и призналась во всеми на замечании стояла отлучении, при этом все проблемы с молодежью повесили на меня: в том смысле, что я подала пример, хотя уходы из церкви были и раньше.друзей нет и небыло, служения нет, только ребеночек Дашутка и жизнь. но сатана неуспокаивается и дает мысли о болезнях, о смерти, и уже голова от всего кругом.и опят идешь к Иисусу потому что только он примет такой как есть и поймет. Вот пример дурных мыслей и их результат: то не красивая, не одежда нета, то ты сам нетакой, а я постараюсь быт некак они. посмотрим теперь чем это закончится...
имя *  
город  
отзыв *
введите число "171" *:            
* - поля, обязательные для ввода
В этом номере









Из дневника одной девушки






Самые обсуждаемые статьи
«Построй мечту!» (40)

Встречаем по одежке… и провожаем? (39)

Эмо, готы и другие (23)

Про ЭТО. Детям до и после 16-ти рекомендуется (22)

Бог не дает авансом (22)

Красота – залог успеха? (18)

Когда мужчины нацепляют платочки (17)

У меня остался лишь ТЫ! (17)

«Чем ты отличаешься от неверующих одноклассников / сокурсников?» (14)

Про дружбу с неверующими... «юбчонками» (14)

«Сокровенный дневник Адриана Пласса…» (часть 2) (13)

Про аплодисменты в церкви (12)

«Сокровенный дневник Адриана Пласса в возрасте 37 3/4 лет от роду» (11)

Не забудь прочитать инструкцию! Воля Божья и спутник жизни (10)

В мире свиданий (9)

Коллективное творчество, или Что я думаю о Празднике жатвы (9)

Апокалипсис (8)

Свидетельство веры (8)

Я хочу быть белой вороной! (7)

Про фильмы (7)


Copyright © 1998-2017 ОЦЕХБ СПб и ЛО
Все права принадлежат Объединению церквей евангельских христиан-баптистов г. Санкт-Петербурга и Лен. области
Условия перепечатки
МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ" зарегистрирована Министерством юстиции за № 220-Р от 22.12.1999 г. ОГРН 1027800013768 ИНН 7802038805
Разработка, дизайн - студия WaveDesign